Myappsharer ( Share Aplikasi Di Hp Android Ke Temanmu )

15 views

Halo sobat dan agan – agan semuanya . berjumpa lagi dengan ane guzko . perjumpaan kita kali in , ceileh…., ane akan ngasi agan trik gimana caranya share aplikasi yang udah keinstall di hp android agan ke sobat agan – agan semuanya . syaratnya :

1. Agan harus punya dulu aplikasinya (yaialah harus punya , jikalau nggak gimana caranya . .??!!#$). jikalau agan kagak punya agan sanggup download disini. atau sanggup pribadi menuju playstore .

2. Ntar jikalau udah tamat download pribadi install ya gan , jangan dipandangin terus . .,, hehhe . . .

3. Kalau udah diinstall , tinggal dibuka , nah tampilan aplikasi depannya kayak gini gan :

4. Tinggal dipilih aja aplikasi yang pengen agan share ke temen agan dengan cara centang aplikasinya habis pilih button share . Nah pada pilihan button share ada terdapat beberapa opsi , diantaranya kirim lewat bluetooth , lewat akun gmail agan , atau lewat wifi , atau sanggup juga lewat dropbox. Seperti ini penampakannya gan :

sepakat dech , cuma kayak gitu aja tutorialnya , simple banget kan gan ? . . . sekian dulu ya dari ane gan, lain waktu ane share lagi trik yang lainnya . . .,, see uu…..
Sumber http://guz-kopyok.blogspot.com/

Author: 
    author
    No related post!